Digitale Angebote

Online-Gottesdienste, Podcasts, Audio-Angebote und Co.

Online-Gottesdienst aus Beverstedt

Die Kirchengemeinde Beverstedt lädt zu einem winterlichen Gottesdienst ein - mit vielen Bildern aus der Umgebung. Er findet sich ab Sonntag, 7. Februar, 10 Uhr bei YouTube unter diesem Link: BITTE KLICKEN

Andachten im Livestream

Die Kirchengemeinde St. Petri in Langen überträgt ihre Andachten bis auf Weiteres live im Internet. Der Link ist auf der Homepage zu finden. Bitte hier KLICKEN und ganz nach unten scrollen.
So kann die Andacht von zu Hause aus mitgefeiert werden - oder zu einem späteren Zeitpunkt bis zum folgenden Tag.

Martin-Luther-Kirche
Kirche Hagen

"Die Predigt ist im Kasten" in Hagen

Die Predigt (ist) im Kasten (PiK) - heißt es ab Sonntag, 17. Januar,in der Kirchengemeinde Hagen. Bis zunächst Aschermittwoch (17.02.21) werden die Sonntagspredigten oder geistliche Impulse jeweils in einen Kasten an der Kirche, Amtsplatz1, sowie am Pfarrhaus, Amtsdamm 59, zur Mitnahme ausgelegt.

Für Fans der digitalen Formate gibt es das Ganze auch als Audiodatei auf der Homepage unter www.hagen-kirche.de.
Mit dieser Aktion möchte die Kirchengemeinde ihren Mitgliedern und allen Interessierten auch in Zeiten des Lockdowns geistliche Impule zur Verfügung stellen - die lokalen Gottesdienste in der Kirche sind in dieser Zeit auf Beschluss des Kirchenvorstandes vorübergehend ausgesetzt.

Die Predigten sind jeweils ab Samstag, 16 Uhr, in den Kästen und online verfügbar.

Zwei Kirchen
Uthlede-Wulsbüttel

Gottesdienst aus Wulsbüttel mit Aufstellungspredigt

Pastor Clemens Bloedhorn, der jetzt in Berlin-Brandenburg Gemeindepfarrer ist, hat sich auf die seit längerer Zeit vakante Stelle in Wulsbüttel-Uthlede, Sandstedt und Wersabe beworben. Am 1. April wird er seinen Dienst an der Weser aufnehmen.

Der Aufstellungsgottesdienst kann unter diesem Link angesehen werden.

Gottesdienst aus Lunestedt mit Aufstellungspredigt

Nach langer Vakanz ist ein Ende in Sicht: Katharina und Michael Behrens haben sich auf die Pfarrstelle in Lunestedt beworben. Am 4. Advent haben sie in der Ansgari-Kirche ihre Aufstellungspredigt gehalten.

Der Gottesdienst kann unter diesem Link angesehen werden.

Podcast der Kirchengemeinde Bexhövede

Bexhövedes Pastorin Lara Schilde veröffentlicht jeden Adventssonntag eine neue Podcastfolge. In der Premiere gibt es Adventsgedanken zum Thema "Licht". Den Podcast findet man auf der Homepage der Kirchengemeinde, aber auch auf Spotify.