Ehe- und Lebensberatung

durch das Evangelische Beratungszentrum Bremerhaven

In Kooperation mit dem Kirchenkreis Wesermünde bietet das Evangelische Beratungszentrum regelmäßige Beratungen in Bad Bederkesa und in Beverstedt an.

Unser Angebot richtet sich an Mütter und Väter, Familien, Jugendliche, Einzelpersonen sowie Paare.

In gemeinsamen Gesprächen unterstützen wir Sie / Dich dabei, Sorgen und Probleme besser zu verstehen sowie eigene Lösungsmöglichkeiten und neue Handlungsmöglichkeiten zu entwickeln oder aber mit Umständen, die sich nicht ändern lassen, einen persönlichen Umgang zu finden.

Wir sind ein multiprofessionelles Team, bestehend aus Psychologen, Sozialpädagogen und Theologen, alle mit beraterischen und therapeutischen Zusatzausbildungen. Unsere Beratungen sind unabhängig von Konfessionen und Weltanschauung. Als Berater unterliegen wir selbstverständlich der Schweigepflicht.

Die Anmeldung erfolgt über folgende Telefonnummer: 0471/32021

Beratung in Bederkesa