Bramel: Schulanfängergottesdienst

Kkr Wesermünde, Region Süd-West - bitte melden Sie sich an. Tel. 04706 1453 (Küsterin )

Am Freitag, 26. August findet wieder ein Schulanfangsgottesdienst für die Grundschule Sellstedt in unserer Kirche in Bramel statt.
Er beginnt um 17.30 Uhr, sodass viele berufstätige Eltern und Verwandte kommen können.

„Durch Gottes Hand gesegnet“ ist das Motto, zu dem Pastorin Pia Werner, Schulleiterin Asmussen und die Lehrerinnen der 1ten Klassen, Amrei Siech und Vanessa Kellermann, durch den Gottes-dienst führen. Zu Gitarrenspiel darf gesungen und geklatscht werden!

Bei schönem Wetter findet der Gottesdienst draußen auf dem Gelände bei der Kirche an der Glocke statt, ansonsten in der Kirche. Bitte bringt Euch Sitzgelegenheiten für draußen mit.

Informationen zu den Ausführenden

Leitung: