"Tag des offenen Pfarrgartens" in Bexhövede

Mit einem Kaffee in der Hand nach oben gucken und Bäume wie im botanischen Garten bestaunen.
Buntgeschminkte Kindergesichter flitzen lachend vorbei. Den legendären Pfarrgartenflip am Cocktailstand genießen. Ins Gespräch kommen und erleben, welchen Segen Gemeinschaft bringt. Klingt gut? Dann kommen Sie zum Tag des offenen Pfarrgartens am 4. September.
Wir beginnen in der Kirche Bexhövede um 10 Uhr, hören gute Musik und loben Gott. Dann gehen wir hinüber in den wunderschönen alten Pfarrgarten (Am Bekeshoop 2). Im Gartencafé gibt es Kuchen, Torte und Getränke, dazu ein vielseitiges Kulturprogramm mit Musik und Theater. Die Stände laden mit allerlei Schönem zum Bummeln ein.
Bei Gott sind die Kinder die wichtigsten. Die Kinder können kreativ sein, sich schminken lassen und in Bewegung kommen beim Kinderprogramm. Es wird Spiele und Bastelangebote geben.
Unterstützen Sie uns gerne mit einer Kuchenspende. Vielleicht möchten Sie sogar einen eigenen Stand mit Selbstgemachtem anbieten? Melden Sie sich gerne bei Pastorin Lara Schilde (Lara.Schilde@evlka.de 04703245).

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

melden Sie sich bitte an:
oder: