Musikalischer Gottesdienst in Bad Bederkesa

Von Mozart bis Humperdinck, von Bach bis Schumann: Zu einem musikalischen Gottesdienst lädt die Kirchengemeinde Bederkesa am Sonntag, 5. Dezember, 17 Uhr ein. Dann ist in St. Jakobi ein Konzerttrio zu Gast, das sich am Stadttheater Bremerhaven kennengelernt hat und seit 2020 zusammen musiziert: Mezzosopranistin Yvonne Blunk, Sopranistin Katharina Diegritz und am Klavier Mario al Fakih, Chorleiter am Stadttheater. Sie werden an diesem Nachmittag adventliche und weihnachtliche Gesänge zum Klingen bringen. Der Eintritt ist frei, es wird aber um Spenden für das Trio gebeten. Eine Anmeldung ist erforderlich unter: 04745/346. Bitte Namen, Adresse und Anzahl hinterlassen.

Wenn Sie in der Adventszeit einen Stillen - Moment suchen, um zur Ruhe kommen, um bei sich selbst zu sein, um auf Gott zu hören, um eine Kerze anzuzünden, sind Sie herzlich eingeladen in die St. Jakobi-Kirche zu kommen.

Ein kurzer Impuls lädt zur Stille ein. Es besteht die Möglichkeit, eine Kerze anzuzünden. Mit einem Segen gehen Sie wieder in den Alltag.