Konzert mit "Sing Your Soul" in Bad Bederkesa

Das Duo „Sing Your Soul“ spielt seit mehreren Jahren ein Sommerkonzert in der St. Jakobi-Kirche in Bad Bederkesa. Am Donnerstag, 24. Juni, 19.30 Uhr erklingt das neue Programm „Tango, Musette & Klezmer gegen den Corona-Blues“. Der Eintritt ist frei. Um eine Kollekte für die Künstler wird gebeten.

Es geht temperamentvoll zu mit französischer Musette, Swing und Eigenkompositionen, die während des Lockdowns entstanden sind - und natürlich darf auch Tango nicht fehlen. Außerdem erklingen Klezmermelodien im Stile Giora Feidmans, mit dem Ulrich Lehna (Klarinette) und Meike Salzmann (Konzertakkordeon) im Rahmen des „World Music Clarinet“ in Belgien persönlich musiziert haben.

Es gelten die zum Zeitpunkt aktuellen Hygieneregeln. Außerdem besteht Maskenpflicht beim Herein- und Herausgehen. Die Anmeldung ist ab sofort möglich unter 0157/55 77 0175 oder per E-Mail an: Akkordeon-Salzmann@gmx.de

Wenn Sie in der Adventszeit einen Stillen - Moment suchen, um zur Ruhe kommen, um bei sich selbst zu sein, um auf Gott zu hören, um eine Kerze anzuzünden, sind Sie herzlich eingeladen in die St. Jakobi-Kirche zu kommen.

Ein kurzer Impuls lädt zur Stille ein. Es besteht die Möglichkeit, eine Kerze anzuzünden. Mit einem Segen gehen Sie wieder in den Alltag.