Gottesdienst in Bad Bederkesa

Leitung: Pastor Glanert

Die Gottesdienste zum Ewigkeitssonntag, 22.11.2020, in der St. Jakobikirche in Bederkesa um 10 Uhr und 14 Uhr sind ausschließlich für die
Trauerfamilien und nur mit vorheriger Anmeldung möglich. Die Kirchengemeinde bittet um Verständnis, dass aufgrund des begrenzten
Platzangebotes andere Gottesdienstbesucher und-besucherinnen nur nach Rücksprache im Einzelfall kommen können. Kontakt über Telefon 04745/346.

Wenn Sie in der Adventszeit einen Stillen - Moment suchen, um zur Ruhe kommen, um bei sich selbst zu sein, um auf Gott zu hören, um eine Kerze anzuzünden, sind Sie herzlich eingeladen in die St. Jakobi-Kirche zu kommen.

Ein kurzer Impuls lädt zur Stille ein. Es besteht die Möglichkeit, eine Kerze anzuzünden. Mit einem Segen gehen Sie wieder in den Alltag.