Singgottesdienst in Bad Bederkesa

Zu einem Singgottesdienst lädt die Kirchengemeinde Bederkesa am Sonntag, 22. Dezember, in die St. Jakobi-Kirche ein. Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr. Gestaltet wird er von Pastor Hans-Günther Gellersen und Dr. Matthias Cohrs. Sie werden statt einer Predigt einige kurzen Geschichten vortragen. Für den musikalischen Teil ist Kirchenkreiskantor Timo Corleis verantwortlich. Gemeinsam werden alte Weihnachtslieder, aber auch volkstümliche Stücke gesungen.

Wenn Sie in der Adventszeit einen Stillen - Moment suchen, um zur Ruhe kommen, um bei sich selbst zu sein, um auf Gott zu hören, um eine Kerze anzuzünden, sind Sie herzlich eingeladen in die St. Jakobi-Kirche zu kommen.

Ein kurzer Impuls lädt zur Stille ein. Es besteht die Möglichkeit, eine Kerze anzuzünden. Mit einem Segen gehen Sie wieder in den Alltag.