Header-Gottes_Wort

Höret Gottes Wort (N. Burkert)

Header-Ehre_Gottes

Ehre Gottes (N. Burkert)

Konzert mit Clemens Bittlinger in Beverstedt

2018 gastierte der bekannte Liedermacher & Pfarrer Clemens Bittlinger mit seinem Programm „UNERHÖRT“ im Kirchenkreis Wesermünde.
Am Samstag, 19. September 2020 können wir ihn mit weiteren Musikern und dem Programm „Atem - Klang der Seele“ erleben.
Als Konzertort bietet sich wieder die Fabian- und Sebastian-Kirche in Beverstedt an. Aufgrund der derzeitigen Hygieneverordnungen wird es an dem Tag 2 Aufführungen des Konzertes geben. Für die Aufführungen um 18 Uhr und 20.15 Uhr stehen jeweils 100 Karten, bzw. Plätze zur Verfügung. Die Karten zum Preis von je 10,-€ können ab August in der Superintendentur des Kirchenkreises Wesermünde unter Tel. 0 47 45-78 34-100 oder Mail: sup.wesermuende@evlka.de zur Abholung und Bezahlung an der Abendkasse reserviert werden. Restkarten sind ebenfalls an der Abendkasse erhältlich.