Header-Gottes_Wort

Höret Gottes Wort (N. Burkert)

Header-Ehre_Gottes

Ehre Gottes (N. Burkert)

Chorkonzert in Bad Bederkesa

A cappella - der Bremerhavener Kammerchor unter Leitung von Eva Schad singt Werke von Schein, Rheinberger, Grieg, Becker, Poulenc, Nagel-Geißler u.a.
Der Eintritt ist frei.

Der 1994 gegründete Bremerhavener Kammerchor besteht aus 30 geschulten Sängerinnen und Sängern. Konzerte finden in der Regel in der Christuskirche Bremerhaven statt. Chorreisen führten nach Florenz, Rom, Berlin, Sachsen und Madrid. Höhepunkte waren die Auftritte im Pantheon und in der Dresdener Frauenkirche. Auch auf den Kirchentagen in Hannover, Bremen, Hamburg und Leipzig hat der Kammerchor Konzerte gegeben. Im Juni 2018 erreichte der Chor den 3. Platz beim Deutsch-Niederländischen Kirchenmusikpreis.

Wenn Sie in der Adventszeit einen Stillen - Moment suchen, um zur Ruhe kommen, um bei sich selbst zu sein, um auf Gott zu hören, um eine Kerze anzuzünden, sind Sie herzlich eingeladen in die St. Jakobi-Kirche zu kommen.

Ein kurzer Impuls lädt zur Stille ein. Es besteht die Möglichkeit, eine Kerze anzuzünden. Mit einem Segen gehen Sie wieder in den Alltag.